Взрывные бонусы от Фокса

Думаете, Гай Фокс — это персонаж фильма «"V" − значит вендетта»? На самом деле, это имя реального человека. 5 ноября 1605 года группа католиков-заговорщиков пытались убить правящего короля-протестанта Якова I и всю его семью.

Одним из мятежников был дворянин Гай Фокс. Ему требовалось поджечь фитиль порохового снаряда (бунтари хотели подорвать здание Парламента взрывом пороховых бочек).

Окружение короля прознало о покушении, и взрыв не удался. В итоге − Гай Фокс и остальные участники Порохового заговора отправились на эшафот.

Однако для многих людей он стал символом бунтарства и борьбы с системой. Клуб Joycasino не призывает игроков к таким кардинальным действиям. Мы предлагаем отметить Ночь Гая Фокса акцией с прогрессивным бонусом в 3 этапа:
• 1-й бонус: 50% на депозит. Минимальная сумма пополнения для получения бонуса – 1000 рублей. Максимальный размер бонуса – 5 000 рублей.
• 2-й бонус: 100% на депозит. Минимальная сумма пополнения для получения бонуса – 2000 рублей. Максимальный размер бонуса – 10 000 рублей.
• 3-й бонус: 150% на депозит и удвоение получаемых баллов на час. Минимальная сумма пополнения для получения бонуса – 3000 рублей. Максимальный размер бонуса – 15 000 рублей.

Чтобы получить все 3 бонуса, депозиты необходимо вносить последовательно, один за другим. Если условие минимального депозита не выполняется, игрок выбывает из данной акции. Для вывода бонуса, получаемого в рамках данной акции, участнику необходимо сделать ставок на сумму, не менее чем в 25 раз превышающую размер бонуса. Игрок не может вывести сумму бонуса, пока полностью его не отыграет.

Акция в честь Ночи Гая Фокса пройдет с 4 по 7 ноября 2017 года включительно. Подробные условия Вы можете прочитать на странице акции.

Помните знаменитую маску Гая Фокса? Почему бы вам тоже не выбрать себе подходящую? Пройдите наш тест и узнайте, какая маска вам подходит?

 

03.11.2017